Основы столового этикета
Столовый этикет включает в себя правила сервировки стола, а также правила поведения человека за столом в ресторане, в гостях и дома. Навыки общения и корректного поведения за столом важны в любом обществе. Ведь этикет – это не просто свод неукоснительных правил, это рекомендации, основанные на самоуважении и уважении других членов общества. Именно при соблюдении этих условий процесс трапезы будет всегда на высоте и приносить удовольствие.
Что получите в результате?
Вы узнаете:

  • Правила сервировки стола (как расставить столовые приборы, бокалы и другую посуду)
  • Как пользоваться салфетками, столовыми приборами, в т.ч. поговорим про знаки-послания.
  • Как подавать некоторые блюда, рекомендации и запреты.
  • Правила рассадки гостей.
  • Топ-10 ошибок, которые вы, наверняка, совершаете в ресторане.
Плюсы
  • Будете уверено сервировать стол, зная, что, как и где лежит.
  • Гости еще долго будут с теплотой вспоминать ваши домашние приемы.
  • Не будете чувствовать себя скованно в ресторане.
  • Произведете впечатление на светском мероприятии, продемонстрировав свой уровень своей культуры и образования.
  • Не будете допускать грубых ошибок в столовом этикете.
Как проходит?
Консультация проходит онлайн в формате видео-звонка в мессенджере на выбор: whatsup или telegram. Длительность консультации – около часа.
Как оплатить?
Вы оплачиваете заявку на сайте, далее в течение 24 часов я связываюсь с вами, и мы договариваемся о дате и времени онлайн-консультации.

После оплаты налога (я - самозанятый) и комиссии Юмани (через эту систему проходят платежи с сайта) я отправляю 50% суммы в благотворительный фонд «Дом для мамы».

Так же я предоставляю следующие документы: чек о подтверждении вашей покупки и справку о переводе 50% от суммы.

Made on
Tilda